Frammenti di Pan Ducale
Tagliare a fette triangolari sottili il Panducale e tostarlo in padella. In attesa che questo si freddi, lavorare la ricotta con zucchero, cannella e infine con l'albume montato a neve. [...]
Read More
Tiramisù con cantucci ai 7 cereali
Montare la panna fredda e in un'altra ciotola il mascarpone con lo zucchero di canna; unire delicatamente i due ingredienti e a piacere aggiungere un cucchiaio di vin cotto o [...]
Read More
Rolling Stones al Cioccolato
portare a bollore il latte ed intanto miscelare i tuorli con lo zucchero. Versare il latte a filo sui tuorli e cuocere fino a raggiungere il primo bollore. Togliere dal [...]
Read More
Tiramisù di Savoiardi
Preparare il caffé amaro. In una terrina montare i tuorli e lo zucchero fino a rendere il composto spumoso. Aggiungere il mascarpone poco alla volta sempre mescolando, in un' altra [...]
Read More
Semifreddo di Cantuccini
Sgusciate le uova separando i tuorli dagli albumi, montate gli albumi con un pizzico di sale, in un’altra ciotola montate la panna ben fredda a neve ferma. Riunite in un’altra [...]
Read More